Фуршетное меню

Фуршет это мероприятие, как правило организованное по поводу какого либо события, рассчитанное на маленький период времени, не предполагающее стульев и очень замысловатых блюд. Канапе на шпажке - самая распространенная закуска на фуршете. Гости имеют свободный подход к фуршетной линии чтобы выбрать закуски и напитки. Алкогольные и прохладительные напитки ставятся как правило в отдельную фуршетную линию, так же как горячие напитки с десертами. В зависимости от характера вашего мероприятия мы, специально для вас, подберем вид фуршета и организуем все на высоком уровне, независимо от того на чьей территории он будет организован. Мы обеспечиваем все атрибуты мероприятия от фуршетного стола и драпировки стены до цветочных и фруктовых композиций на столе.

  • Мясные закуски

    Цена

    Вес, г

  • Тарталетки «Габриэль»



    75

    • шампиньоны, куриное филе, сливки, сыр «Пармезан»
  • Тосты с рулетиками из подкопченой свиной шейки с расплавленным сыром и дижонской горчицей



    40

  • Шашлычок из свиной вырезки на шпажке



    100

  • Рыбные закуски

    Цена

    Вес, г

  • Волован с лососевой икрой



    40

  • Канапе с семгой



    40

  • Крутон с тунцом



    50

    • крутон из слойки с тунцом, яйцом, свежим огурцом и майонезом
  • Шашлык из форели на шпажке



    100

  • Десерты

    Цена

    Вес, г

  • Итальянские десерты



    25

    • сицилийская трубочка с кремом, тарталетка флоретийская, лодочка с шоколадом, суфле ягодное
  • Напитки

    Цена

    Вес, г

  • Минеральная вода «Бонаква»



    0,5

  • Сок



    1 л

    • апельсин, яблоко, томат, вишня, ананас
  • Чай/Кофе



    20/200

    • лимон, сахар

Выберите меню

  • Банкетное меню

  • Фуршетное меню

  • Кофе-брейк