Банкетное меню

Вы можете заказать банкет с условием проведения его в нашем зале, выбрав для себя наиболее приемлемые варианты. Если же вы решили заказать мероприятие на вашу территорию, будет полезна следующая информация:
доставка блюд и необходимого оборудования (мебель,посуда, фуршетные юбки, декор).

  • 3
  • 2
  • 1
  • Страница:

  • Холодные закуски рыбные

    Цена

    Вес, г

  • Ассорти солёной рыбы



    85

    • сёмга, осетрина, салатный лист, лимон
  • Волован с лососевой икрой



    40

    • волован из слоеного теста, сливочное масло, икра
  • Профитроль с тунцом



    40

  • Рулет блинный с сёмгой



    40

    • тонкие блинчики гигантского размера, щедро промазанные расплавленным сыром с кусочками слабосолёной сёмги и свежим укропом
  • Холодные закуски мясные

    Цена

    Вес, г

  • Ассорти мясное



    85

    • куриный рулет, буженинка с чесночком, язычок отварной
  • Жульен



    100

    • шампиньоны тушёные с курицей в сливках, запечённые с сыром "Пармезан"
  • Оливки в платочках



    40

    • оливки фаршированные миндалем, завёрнутые в ломтик сыра "Гауда" и ветчину
  • Рулетик из бекона с сырным паштетом



    40

  • Специальные банкетные блюда

    Цена

    Вес, г

  • Стерлядка фаршированная по-царски



    1000

    • с рисом "Шафран и жареными опятами"
  • Цыплята жареные



    1000

    • блюдо с жареными цыплятами, фаршированными медовой грушей с овощами и зеленью
  • Салаты

    Цена

    Вес, г

  • Гнездо кукушки



    100

    • перец болгарский, красный лук, яйцо перепелиное, огурец свежий, корнишон, майонез
  • Император с курицей



    100

    • салат "Романо", приправленный соусом из каперсов, анчоусов и дижонской горчицы, с перепелиным яйцом, помидором и чесночными гренками
  • Император с ростбифом



    100

    • салат "Романо", приправленный соусом из каперсов, анчоусов и дижонской горчицы, с перепелиным яйцом, помидором и чесночными гренками
  • Император с тигровыми креветками



    100

    • салат "Романо", приправленный соусом из каперсов, анчоусов и дижонской горчицы, с перепелиным яйцом, помидором и чесночными гренками
  • Лунный свет



    100

    • листья салата Романо и Айсберг, приправленные соусом Винегрет, с огрцами, морковкой, болгарским перцем и подкопченным карбонатом
  • Подсолнух



    100

    • маслины, морковь, кукуруза, филе копченой курицы, зеленый лук, майонез, чипсы
  • Салат "Нью-Йорк"



    100

    • тунец, яйцо, помидор черри,салат Романо, картофель, бекон, розмарин, кетчуп, майонез
  • Салат "Таверна"



    100

    • свинина горячего копчения, филе вареной курицы, красный лук, свежий огурец, яйцо, фасоль консервированная, майонез, соус песто
  • Салат "Шеф"



    100

    • листья салата Айсберг, с ветчиной и филе копченой курицы, чесночными гренками, перепелиным яйцом, помидором и красным луком, заправленный соусом 1000 островов
  • Основные блюда

    Цена

    Вес, г

  • Котлета по-киевски



    180

    • традиционное блюдо классической советской кухни из куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и зеленью
  • 3
  • 2
  • 1
  • Страница:

Выберите меню

  • Фуршетное меню

  • Банкетное меню

  • Кофе-брейк